友達
友達は/camp/campfire/friendsで、誰とキャンプファイヤールームを始められるかを管理します。
使い方
- /camp/campfire/friendsにアクセスします。
- 招待をクリックしてリンクを共有するか、メールで招待を送ります。
- 承認されると、その人は友達タブに表示されます。
何が見えるか
3つのタブ: 友達(承認済み)、保留中(送信または受信した招待)、ブロック。
知っておくと良いこと
- 友達を削除: 未来の招待をブロックせずにリストから削除します。
- ブロック: 誰かが再びあなたを招待したり、キャンプファイヤーでメッセージを送ったりするのを防ぎます。
- 保留中の招待は特定のルームに関連付けられていることがあるので、承認するとそのルームに直接入ることができます。
うまくいかない場合
招待が届かない: メールアドレスが正しく入力されているか確認するか、メールではなく直接リンクを再送します。
誤って誰かをブロックした: ブロックタブに行き、ブロックを解除します。これにより自動的に友達として再追加されるわけではありません。